RECARO Aircraft Seating celebra il nuovo complesso produttivo con un evento di inaugurazione

il

Quasi 150 ospiti VIP sono stati i primi a visitare il nuovo spazio, che comprende una struttura per gli incidenti, un laboratorio di fiamme, un’area di produzione del servizio clienti e uffici per oltre 120 membri del team Recaro

Recaro Aircraft Seating (Recaro) ha celebrato il suo nuovo complesso di edifici con un evento di inaugurazione esclusivo il 13 settembre. Quasi 150 ospiti VIP sono stati i primi a visitare il nuovo spazio, che include una struttura per gli incidenti, fiamme laboratorio, area di produzione del servizio clienti e uffici per oltre 120 membri del team Recaro.

“È stata una giornata entusiasmante per il Team Recaro, poiché questa è stata una visione di lunga data che è stata finalmente realizzata. Il nuovo spazio cambierà le regole del gioco, in particolare il nuovo laboratorio di fiamme e la struttura per i test sugli incidenti”, ha affermato Mark Hiller, CEO e azionista di Recaro Aircraft Seating. “La struttura fungerà anche da icona visibile per i membri del team in loco e globali che hanno dimostrato una resilienza senza precedenti negli ultimi 18 mesi. Grazie al loro duro lavoro, possiamo continuare a guidare il comfort nel cielo”.

L’evento è iniziato alle 16. il 13 settembre, con gli interventi di Mark Hiller, CEO e azionista di Recaro Aircraft Seating, Martin Putsch, CEO e azionista di Recaro Group, Hermann-Josef Pelgrim, sindaco di Schwaebisch Hall, e Volker Thum, CEO della German Aerospace Industries Association (BDLI ). I discorsi sono stati seguiti da visite guidate della struttura e l’evento si è concluso con bevande e cibo per tutti i partecipanti.

Di fronte all’edificio c’è l’ultima icona dell’azienda, la pinna caudale di un aereo B707. Regalata a Recaro all’inizio del 2021, la pinna caudale fungerà da punto di riferimento per i visitatori e rappresenterà l’eredità di Recaro per i passanti.

L’investimento di 50 milioni di euro è stato progettato con uno standard KfW-Effizienzhaus 55 ed è stato costruito con materiali sostenibili. Dalle tende solari ad alta efficienza energetica all’integrazione del teleriscaldamento, la nuova struttura è stata costruita per migliorare l’uso finale dell’energia ed essere un futuro di risparmio di risorse durante le operazioni.

L’edificio del servizio clienti fa parte del piano di espansione di space2grow a Recaro, che è integrato nella strategia a lungo termine per i suoi cinque stabilimenti di produzione globali. Recaro ha istituito l’iniziativa space2grow nel 2018 per investire in nuovi spazi per la produzione di edifici.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.